Молодёжный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение батла.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Рифма - это обязательно окончания?
Созвучия нынче не катят?
Отстал я от жизни,видать)

0

32

Конечно катят созвучия!!!!  Не от чего ты не отстал!!! текст у тебя хороший!!! после этого батла ещё один будет, так что залядывай!!!

0

33

Посмотрим,как с 14 независимым будет...

0

34

Я все вас никак не пойму, кого что не устраивает? Обычно я в вашем случае жму на крестик в правом верхнем углу страницы и жду следующего батла... На мой взгляд рэп ни что иное как стихи заточенные под заеб... биток.. иначе был бы не рэп а х.зю что! На счет созвучий слушайте Касту - там созвучия! Я, например, в некоторых текстах(не будем переходить на личности) не то что созвучий, а элементарных "любовь-вновь" не заметил!!! ахинея одним словом..

Так что подумайте, перед тем как писать что-то... Правильная рэпчина по любому будет качать!!! :music:

0

35

Я полностью с тобой согласен!!!

НаХРаП написал(а):

Правильная рэпчина по любому будет качать!!!

-моя любимая цитата :cool:  Забыл сказать "Так сказал Баста"

0

36

МС_Санёк написал(а):

-моя любимая цитата   Забыл сказать "Так сказал Баста"

Особенно если брать во внимание, что это Птаха сказал....

0

37

Первый, кто сказал это, был Баста(на одном  концерте, не помню на каком)!!! А птаха в своём рэпе сказал "Правильная рэпчина полюбому будет качать, так сказал Баста"

0

38

МС_Санёк написал(а):

Первый, кто сказал это, был Баста(на одном  концерте, не помню на каком)!!! А птаха в своём рэпе сказал "Правильная рэпчина полюбому будет качать, так сказал Баста"

"С вами шепелявый Птаха из группы Центр, который не умеет писать, не умеет читать. Вообще нихуя не умеет, кроме того, как курить дурь и жарить курв. Вообще, правильная рэпчина полюбому будет качать. Если вам что-то нравится, слушайте. Не нравится - не надо гнать и засирать, ведь люди стараются..."

Про любовь

0

39

Ты наверное расслышал :flag:      Вообще, правильная рэпчина полюбому будет качать.(негромким голосом после этих слов следующие слова"ТАК СКАЗАЛ БАСТА" Если вам что-то нравится, слушайте. Не нравится - не надо гнать и засирать, ведь люди стараются..."

0

40

Послушай повнимательней

0

41

МС_Санёк написал(а):

Послушай повнимательней

Я на слух не жалуюсь))))) Как написал, так и говорит

0

42

defensor,ты не прав.

А нахрап - смешон)

0

43

defensor написал(а):

Как написал, так и говорит

А давай на 100р поспорим?

0

44

KyKy-PyKy написал(а):

А нахрап - смешон)

Чем?

0

45

МС_Санёк написал(а):

Чем?

Своим постом как минимум.

Отредактировано KyKy-PyKy (2008-12-14 21:31:57)

0

46

defensor написал(а):

А чё тут спорить. Слухай. Если услышишь там слова "ТАК СКАЗАЛ БАСТА" я те и 200 р отдам...

Поздравляю,ты должен ему 200 р.
И выкинь свою аудиосистему)

0

47

defensor мой номер 89169954641 положи на телефон 200 рублей!

0

48

KyKy-PyKy написал(а):

А нахрап - смешон)

не буду с тобой спорить, оставайся при своем мнении...

Отредактировано НаХРаП (2008-12-15 09:23:55)

0

49

=)

0

50

Чё то  defensorа  не свидно на форуме.. денег присылать не хочет наверное :D

0

51

Уважаемые судьи! Как понимать "Все супер! Но мне то больше понравилось.." или "Как трогательно!"? Все-таки это старания, какие-никакие, но старания участников! И лично мне хотелось бы знать, что конкретно на ваш взгляд "нормально", а  над чем стоит задуматься. Отсюда убедительная просьба оценки коментировать объективно!

0

52

полностью согласен, оценки не понял вообще. Да и судья непонятные, и хз где они вообще засветились, мс Санек понятное дело, но остальные. Прошу указать наши ошибки в тексте, и что значит "не раскрыл тему" в теме "свободное раскрытие". Я не ною, что я слил этот раунд, мне интересно знать минусы.
Жду в финале НаХРаП'a и Самбреро.

V@ky$ хороший "дисс", но эти парни сильнее, извини :)

Отредактировано LdM (2008-12-19 22:11:59)

0

53

LDM, я вобще неразчитывал даже пару балов набрать.И как дисс( дисс ето когда наганяют восновном)то мой текст и несовсем дисс))
Ну нечё у тебя тож класный текст. :cool:

0

54

Я подкоректирую мои оценки, если вам не поравилось, и укажу на то, что мне не понравилось, а что понравилось 8-)

0

55

Всё!!! я подкоректировал, смотрите!.... Не забывайте, что оценки другово судьи будут сегодня!!!

0

56

Всё бы нормально, но я к дисам плохо отношусь...

Я тоже, но не написать я его не мог, слишком мой соперник в том тексте образно скажу и без нигатива "нос задрал"

0

57

Самбреро, в моём первом тексте надо было написать рэпрезент!!! и я это сделал...

0

58

непунктуальный судья попался..

0

59

Кто?

0

60

Я,думаю, он говорит про судью который  еще не вынес свои оценки.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz